Geschäftskundenbereich

Ihr Ansprechpartner:

Daniela Wolters
Assistentin des Leiters Gastronomie
Telefon:
0208 309-2280
Email:
info@remove-thisgutundgerne-mh.de

Patientenverpflegung
Gesund essen, gesund werden

Unser Ziel ist es den Genesungsprozess unserer Patienten zu fördern und ihr Wohlbefinden zu steigern.   

Unser Getränke- und Speisenangebot bietet Abwechslung, guten Geschmack und gesunde Ernährung. Um dieses zu bekräftigen, hat eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung sowie die Zwischenverpflegung eine Station Ernährung-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logo gekennzeichnet.

Neben den Speisen selbst spielt in unseren Häusern auch der Service eine wesentliche Rolle bei der Versorgung der Patienten. Unser geschultes Servicepersonal besucht die Patienten persönlich auf den Stationen, um die Essensbestellungen aufzunehmen. So ist es uns möglich, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und eine gesundheitsfördernde Verpflegung zu unterstützen.